今回の過去の人気レシピは 「水菜と油揚げの煮浸し」 「キウイで漬け込むやわらかポークソテー」 ビタミン類を多く含む水菜とキウイを使ったレシピを厳選いたしました。 ご活用いただければ幸いです。
おすすめの食材として小松菜とゆずを取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただければ幸いです。
ぶりは12月~3月が旬の冬を代表する魚です。 ぶりの切り身を使った簡単なレシピを載せております。 また、マイナンバーカードを保険証として利用する際のQ&Aについても掲載しております。
魚に多く含まれるEPA・DHAの働きや食べ方のポイントなどについてまとめております。 ご活用いただければ幸いです。
今回の過去の人気レシピは 「ごま香るレンジで簡単よだれ鶏」 「マシュマロで作る!簡単ゆずレアチーズケーキ」 電子レンジで簡単に作ることができるレシピを厳選いたしました。 ご活用いただければ幸いです。