おすすめの食材として「はちみつ」と「ニラ」を取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。
春レタスは4月~5月が旬で、みずみずしくシャキシャキした歯触りと濃い旨みがあります。 おすすめの減塩調味料「タケヤ 減塩みそ」の紹介と、「タケヤ 減塩みそ」とレタスを使用した簡単なレシピも掲載しております。
おすすめの食材として「ぶり」と「水菜」を取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。
タラの旬は12~3月で、北海道や東北地方などの寒い地域を主産地とする冬の代表的な白身魚です。 おすすめの減塩調味料「ウレシオ」の紹介と、「ウレシオ」とタラを使用した簡単なレシピも掲載しております。
おすすめの食材として「ごま」と「かき」を取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。