おすすめの食材として「ぶり」と「水菜」を取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。
タラの旬は12~3月で、北海道や東北地方などの寒い地域を主産地とする冬の代表的な白身魚です。 おすすめの減塩調味料「ウレシオ」の紹介と、「ウレシオ」とタラを使用した簡単なレシピも掲載しております。
おすすめの食材として「ごま」と「かき」を取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。
さつまいもが特に美味しい食べ頃は10~1月で、食物繊維などを多く含む栄養価の高い食材です。 おすすめの減塩調味料「タケヤ 減塩みそ」の紹介とさつまいもを使った簡単なレシピも掲載しております。
おすすめの食材としてオクラといわしを取り上げました。 けんさぽと共にご活用いただけましたら幸いです。